Ведь ты не ступишь на порог

Елена Дмитриева 11
Не будет снова всё, как раньше.
Ведь ты не ступишь на порог...
Кто виноват? И что же дальше?
Я не смогла и ты не смог...

Ну сколь верёвочке не виться?
И вот пришёл расплаты час.
Теперь ты будешь только сниться.
Ни шанса больше нет у нас...

Увы. Нет смысла. Всё напрасно.
Судьба сыграла злую роль.
Жаль, что по жизни мы не властны
Сменить "сценарий" и "пароль"...

Где ты сейчас? Там солнце светит?
Здесь дождь по стёклам серый льёт.
Пусть на вопрос мой не ответит,
Со мной поплачет, всё поймёт.

Мол, говорят, что надо дальше
Искать надежду в новом дне.
Ну что найти там, кроме фальши?-
Тебя там нет и больно мне...



Посвящается памяти супруга.

01.11.2020