Я с тобой навечно

Марина Щербина
Здравствуй
Я дожила до встречи
Не властвуй
Я с тобой навечно

Здесь нет времени
Дыханье и сердце остановилось
Нет желанней бремени
Чем отдаться на твою милость

Пространство рассыпалось в звездную пыль
И грань растворилась где небыль и быль
Ты обитаешь внутри меня и снаружи
И под водой и на небе и суше

Ты в самом центре моей души
Взрываешься тысячью ярких звезд
У нас есть вечность, мы не спешим
С небес на землю построим мост

И я к тебе залетать буду
Каждый вечер земной
Пусть говорят у меня причуды
Только я вижу образ твой