Отдых

Татьяна Лаврова -Волгоград
Что за жизнь? Всё надоело!
Кухня, стирка, глажка…
Голова болит и тело.
Жаль себя, бедняжку.
Кувырком с утра всё в доме:
Дети, муж, рыбёшки…
Взяв стихов, любимых, томик,
Попрощавшись с кошкой,

Ухожу в гараж. Здесь круто!
Тут я отдыхаю.
Еду к морю я как будто –
Живо представляю.
За рулём я как богиня!
Обгоняю ветер.
Кровь от счастья в жилах стынет.
Радость есть на свете!

Кухня, стирка, глажка, штопка…
Нет до них мне дела.
Выпью я наливки стопку,
В путь отправлюсь смело!
Жму на газ. Какое счастье!
Я кручу «баранку»…
Разнесла гараж на части
И помяла бампер.

Глаз подбит, распухло ухо,
Гипс на всю лодыжку.
Вот ведь, жизнь – одна непруха!
Ругань мужа слышу…
Про домашнюю работу
Я теперь забыла.
Только отдых отчего-то,
Я не полюбила…