Был я молод и душой груб

Андрей Лесто
Был я молод и душой
Груб
Не носил я на душе
Груз
И срубил я из сосны
Сруб
Не тужил в нём и не дул
В ус!
Напивался иногда
Вдрызг,
И жил кот со мной, но был
Плох,
Не ловил он никогда
Крыс,
А ловил лишь на себе
Блох.
Если дома у себя
- правь,
Чтоб грустить, то это я
- Пас
И пускался по реке
Вплавь
А с девчонками всегда
В пляс!
Это было и прошло
Вдруг,
И стал реже чуть звучать
Смех,
И так сузился друзей
Круг,
Время лишних унесло
Всех.
Разделять я стал мечты
- Явь,
И быстрее стал бежать
Час,
Всё короче я уже
Вплавь
И всё реже я уже
В пляс.
Не проели мне ещё
Плешь,
И гормоны норовят
Блюз,
Не держу я в голове
Трэш,
Это скоро 60+)
Попадаю я ещё
В такт,
Хотя больше полюбил
Плед,
Не для скуки нам мозги
- факт,
Своим званием горжусь
- Дед!
Пока держим колесом
Грудь,
И осталась не седой
Прядь,
Можем мы ещё пока
Вдуть,
А не сможем, так смогём
Вмять!)