Интернетный режим

Надежда Садова
Вдруг меня осенила мысль -
я давно не ходила в кино…
Как в кино не ходила? В смысле?
А тебе интернет на что?

На своём смотри мониторе,
только кликни …, и вот оно…
Но я кликать хочу на воле:
Эй, друзья, кто со мной в кино?

Но, увы это было в прошлом,
мы в театр все ходили гурьбой,
до утра потом под окошком
наслаждались ночной тишиной.

Изменился мир быстротечно,
повседневная жизнь бежит…
В этом веке стало привычно
принимать интернетный режим.

ноябрь 2020 г.