Сердце ведает

Таисия Соловьёва
Меня томит немыслимая страсть,
Где муки перемешаны и сласть,
Бегут по телу обжигая токи,
Сама Вселенная есть их истоки.

Верить хочу что генератор этот,
Весь из любви и солнечного света,
Дух вечный и душа отнюдь не сказки,
Ведает сердце верные подсказки.