Две параллели

Анастасия Грекова
•Куплет

Как расстались мы прошла неделя,
Но я до сих пор в это не верю. 
Ощущаю запах твой на своей подушке, 
Обнимаю перед сном все твои игрушки. 

Может это всё мне только снится?
Мокрые от слёз мои ресницы. 
Вспоминаю губ твоих мятную прохладу... 
Понимаю, что других мне совсем не надо. 

•Припев

Мы с тобою в чём то не совпали, 
Или кто-то  пошутил над нами.
Почему же сердце перестало биться?
Я хочу вернуться и сильней влюбиться. 

Ты моя душа, моя отрада.
Ты так дорог мне, и это правда.
Нам не по пути с тобой, две параллели.
Сохранить любовь увы, мы не сумели.

•Куплет

Я стираю точку в сообщениях,
И потеряна в своих сомненьях.
Не решаюсь написать, я  хотя бы слово, 
И не ставлю точку знай, просто не готова. 

Все перемешалось, ложь и правда.
Худшего никто не ждал расклада.
Может наша встреча  лишь глупая ошибка,
Но заменила воздух мне, твоя улыбка.

•Припев•


В соавторстве с Сашей Б7
http://stihi.ru/avtor/kipper16