Когда в душе звучит аккордеон

Тамбовчанка
Когда в душе звучит аккордеон,
Роняет звуки и поёт игриво,
Растопит сердце, согревая душу он.
Вновь в вихре танца закружит красиво.

Ах, эти тёплые надежды,
Любви мотивы и души тоска.
Всё будет хорошо: мечтай, люби,как прежде,
И на твоём плече лежит моя рука.

Как просто, забывая про невзгоды,
Танцуем и летим под небеса…
И только вместе, только рядом
Мне нежно говорят твои глаза

Ах, эти тёплые надежды,
Сиянье глаз и танец без конца…
Всё будет хорошо: целуй, люби, как прежде.
Пусть на моём плече лежит твоя рука.