Ты знаешь...

Леся Чадова
Ты знаешь, я жду нашей встречи.
Нет, совсем не так, как было раньше.
На все твои вопросы я отвечу.
Конечно, искренне - ни грамма фальши!
Ты знаешь, я хочу твоих оъятий,
Тёплых, нежных, без моря обещаний,
Таких манящих и неловких, кстати...
Но это выход наших чувств за грани.
Ты знаешь, я мечтаю днём и ночью,
В мечтах моих лишь ты всегда бываешь..
Хочу с тобою быть я очень, очень,
Но это сон, картинка как живая.
Ты знаешь,всё внутри перевернулось,
Цепляет что-то тянет, не пускает.
Такое чувство, будто магия мелькнула,
Мысли все и тело всё ломает.
Хочу забыть, забыть тебя навеки,
Но образ твой гуляет в голове.
И не могу прогнать я мысли эти,
И снова я мечтаю о тебе...