Мне без тебя...

Анжелика Вавилова
Мне без тебя так грустно и тоскливо.
Осени тень мелькнула в витраже.
Листья под ноги падают игриво,
Веер сложив в последнем вираже.

Мне пусто без тебя и сиротливо.
Мне без тебя никак не жить уже.
Остолбенев от слов, осень застыла,
В туманном растворившись мираже...