Melancholy...

Михаил Дарский
Melancholy, тонкий пульс у виска,
романтика, души ненастье...
А по-русски понятней - это тоска
и пульс чётче на запястьи...

Почти одно и то же, как союзники,
одно изящней, другое с краю...
Меланхоличность ближе к музыке,
а от тоски живущий умирает.