Гассиев, гасит Сефари на 47 сек. 1 раунда!

Георгий Сергеевич Тюрин
Победе Дагестанского боксёра,
Как воздуху, Народ Российский, рад!
Он, Победил - уверенно и скоро,
Но жалко: очень бой - коротковат!

Албанца, что зовут - Нури Сефари,
Боец Российский Круто уложил,
Как "опытный охотник на сафари"!..
У нас, на Высоте - боксёрский тыл!!!

Приёмники Попенченко Валеры,
Соперникам, поблажек - не дадут!!!
Да, Крепок, абсолютно, в полной мере,
Российский и боксёрский Наш - Редут!!!

***

Браво, Мурат Гассиев!  ГАСИ всех соперников!!!
С Уважением фаната,
Гоша Воронежский.

01. 11. 2020 г.