Подлец!

Ирина Дарий
Давай будем чесными!
Хотя честность не в моде, я знаю!
Зачем ты ко мне подошел,
В тот плачуший, ветренный вечер?
Ты скажешь, во всем виновата любовь
Схватила за сердце и не отпускает!
И не было вовсе расчета,
В той нашей с тобой неожиданной встрече!

Так странно совпало,
Что я пережив раставание с мечтой!
Сидела с бокалом мерло
Наверное третим по счету, если честно не помню!
В нем с диким отчаянием,
Я топила свои ожидания вместе с тоской!
Вином, как таблетками
Хотела я снять приступы мучащей боли!

И вот ты подходишь!
Такой весь уверенный: "Свободно, присяду?"
Я честно сказать
Совсем не хотела компании этой!
Но ты не превык,
Отказы в ответ от других получать!
И я всретив взгляд твой,
Себя ощутила мгновенно раздетой!

Ты сладко поешь!
Герой, покоритель женских сердец,
Галантен и вежлив!
Освоил ты флирт вертуозно!
И в эту минуту,
Нет даже намека, о том какой ты Подлец!
И как будет больно,
Потом, когда станет уже слишком поздно!

Ты жертву свою,
Выбираешь не спешно, со знанием дела!
Несчастна, одна,
В глазах непролитые слезы!
И вот уже можно,
Тебе выходить из закулисья смело!
Уже раз в двадцатый
С трагичным концом писать свою прозу!

Итог всех историй один!
Я в сказки уже никогда не поверю!
И сердце легонько помятое до встречи с тобой!
Теперь навечно разбито!
Ты создал еще один Экземпляр!
Один - это только на этой неделе!!!
Железной, расчетливой стервы
Душа коркой льда, которой покрыта!