Ольге Пеструхиной

Марина Бельская
Здравствуй, красота моя пригожая,
Лучшая подруга долгих лет.
На Милен глазами ты похожая,
Но родной и свой ты человек.

Кошка ты иль рыжая камея,
Для меня всегда будешь родной,
Дружбу нашу ветер не развеет,
Потому друзья всегда - одно.

Даже если разными путями
Нас судьба-злодейка разведет,
Не забуду связи между нами,
Память только  в вечности живет.
29.05.14.