Осеннее...

Андрей Хавронский
Осень золотом лес нарядила...
Уютней, теплее стала квартира,
Стены не давят серым бетоном,
Осенью жизнь по новым законам.

Клетчатый плед, чай горячий, окошко...
Балкон, сигарета, урчит рядом кошка
Мысли о вечном, тоска о прекрасном
И весь мир красив, и мир желто-красный...

Светлое небо, воздух чистейший
Отзвуки птиц на юг улетевших...
На сердце уютно и как-то тепло,
Не каждому правда это дано...

А осень упрямо твердит век от века
Что главное в жизни найти человека
С кем будет уютно в любую погоду,
С кем ты разделишь любовь и заботу...