Дай Бог

Татьяна Рау
Дай Бог, всем нам, терпения и сил!
Спокойствием наполни наши души!
Чтоб нас никто рассудка не лишил
Чтоб счастье и покой наш не разрушил!

Чтоб в эти непростые времена
Сумели  сохранить мы добродетель.
Не растеряли, чтоб, благие семена.
Ведь доброта важней всего на свете...

1.11.2020