Мечта...

Андрей Хавронский
Сиянием звездочек глаз,
Когда посмотрит анфас,
Я очарован не раз...
Аааа...

Ее улыбка серпом
Родня с чеширским котом
И не опишешь пером
Аааа...

И как берёзка стройна,
И как котенок мила,
Нет ни покоя ни сна...
Аааа...

Да серебром ее речь,
Поправит волосы с плеч
И я горю словно печь...
Аааа...

Меня к ней тянет давно,
Но только есть одно "но"
Она в экране, в кино...
Аааа...

И как бы вроде бы да,
Большая это беда,
Увы не знать никогда
Аааа...

Что ты кому-то важна,
Что словно воздух нужна,
Что ты на сердце легла...
Мечта аааа....