Я помню наш клуб деревенский,

Леонид Булдыгеров
Я помню наш клуб деревенский,
скамеек скрипучих ряды,
и стопки пластинок трофейных,
лежащих вдоль белой стены...

Дымились в углу самокрутки,
стаканы звенели в руках,
солдатские грубые шутки,
и девичьи лица в слезах...

Гармошка хрипела басами,
и псы завывали в ночи,
с разбитыми часто носами,
мы ждали заветной любви...

Потом приходили другие,
а мы уходили туда,
где Родине нашей служили
любимых храня имена...

Я помню наш клуб деревенский,
дым папиросный столбом,
стопки пластинок трофейных,
где старый играл патефон...