Москва моя

Давид Галан
Москва моя - на сердце боль.
Печатей сорванных основа!
Мне не забыть тебя позволь.

Когда пойду к звезде я новой

Когда надежды летний стан
Склюют осенние вороны,
Прошу, останься только там..

Где след души судьбой не тронут.

Пусть мой размытый силуэт
Вдыхает воздух сердцу милый.
Останься там, где боли нет...


Где будет холм моей могилы.