Письмо от девушки

Николай Мелитопольский
           ПИСЬМО ОТ ДЕВУШКИ

Смотрю в окно, как падает листва
И слёзы жёлтые у осени считаю.
И поднимает ветер золотые кружева,
И в ожидании встречи, грусть я провожаю.

  Забилось сердце трепетно и нежно,
  Когда услышала тебя, мой милый друг.
  Расслабилась я в неге безмятежно,
  Предчувствуя горячность твоих губ.

Когда придёшь, меня обнимешь крепко,
Почувствую я силу и любовь.
В твоих руках я маленькая детка
И целовать хочу я вновь и вновь.

  Взошла луна и звёзды загорелись,
  Осыпав розы ярким серебром.
  И бабочки тихонечко запели,
  Увидев милый образ за окном.

Моя любовь, как космос бесконечна
И красками по осени полна.
А наша жизнь такая быстротечна,
Мой милый друг, я жду тебя всегда!