Осень- золотая дарит всем подарки

Галина Веселовская
Осень-золотая дарит всем подарки,
Ходит по деревне в ярком- полушалке.
Осень, как девица цену себе знает,
До утра с парнями у реки гуляет.
Красотой своею вовсе не гордится,
На прощанье дайте вдоволь насладиться.