Путь жизни

Несытова Светлана
(В форме рубайи)

Путь жизни проходя: и спады, и подъём,
Хоть тихо, но иди и будь душой ведом.
Не слушай слабости! Мертвит нас остановка.
В движении лишь жизнь – в нём цель и смысл самом.
                2.07.20.