Отповедь Фёдору с 1975 года

Валентин Патраков
Фёдор как ты можешь судить о поколении, которое прошло войну
и после восстанавливая страну, получая при коммунистах десятую
часть от заработка, как честно признался Ельцин,чтоб судить людей,
нужно побывать в их шкуре, пройти безпризорное детство в этой
голодной стране, и потом итог их жизни, их мизерных накоплений,
их работы, просто был присвоен кучкой бездельников, которые не
создали в жизни ничего ,я пишу не о себе, хотя я тоже потерял
страховки на сыновей, облигации займов и все накопления ,а о наших
отцах и матерях, отец мой погиб в войну воюя на передовой простым
солдатом, а мать забили нквдшники за сено для коровы ,чтоб как то кормить своих сыновей в войну,в это голодное время  и через два месяца она, умерла забитая,этими
бугаями,которые сачковали от войны ,ну дальше беспризорное детство и всё что с этим связано…
Я же не пропал в той мясорубке в которой я оказался т к имею голову
и руки и кучу профессий сейчас например занимаюсь пчеловодством
это даёт мне возможность зимой слетать в Египет или покататься на горных лыжах где нибудь в Домбае или Карпатах поэтому о себе я не
ною ,пока у меня работают руки ноги и голова,но ты поймёшь пожилых, лет так через 30 когда тебя начнёт крючить,а итог жизни
твоей отберут, вспомнишь меня шнурок...