А вдруг оставлю след

Алексей Евчук
Пишу о чем не знаю сам.
Не веря собственным глазам,
Читаю этот бред.
Я знаю очень хорошо,
Что мне стихи не суждено
Писать. Я не поэт.
Витают мысли в облаках,
И тянется к листу рука,
А вдруг оставлю след)))