Про Ангелов

Людмила Русяева
Наших Ангелов надо беречь,
Не пугать опрометчивым словом.
Нас они сберегают от встреч
С тёмной силой незримым покровом.

И когда изнывает душа
От беды или горькой разлуки,
Прилетают, преграды круша,
Протянув нам заботливо руки.

И нельзя забывать ни на миг,
Что все в жизни ниспослано Богом…

Вот опять рядом Ангел возник,
- Будь скромней, -  назидает мне строго.