Осень

Дмитрий Балягутдинов
Мне Август рассказал,
     О том как ты придешь,
Как будет засыпать,
     От уст твоих природа,
И шум листвы последней,
     с ним запах твой принес,
Ну здравствуй осень,
Как будто не прошло и года.