Идти Божественной стезёй

Светлана Доля
А я, как в  сказке золотой,
Бегу по небу, за тобой...
Ныряю в море, океаны,
И пью белёсые туманы...

Вокруг везде искрится свет –
Цветной из радуги  букет...
И слышу голос Мирозданья...
И я в ответ, без колебанья,

Из чистоты своей души,
Благодарю за всё в тиши...
За то, что все открыты знанья...
В сердцах людей полно желаний

Творить любовь, и ей дышать,
Мир созидать, не разрушать...
Услышать зов родной Планеты,
От Рода – мудрые заветы...

В единстве с Матушкой Землёй
Идти Божественной стезёй...

      1.11.2020

 *****************************


Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!

Идти Божественной стезёй,
Когда ты полон Веры,
И станет Светлой полосой
Жизнь, радуя без меры.
И дом Вселенский полюбить-
Планету, дар от Бога,
Её безумством не губить,
И будет в Рай дорога.



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Прозрев, я следую за Богом,
Ведёт меня к Нему Любовь,
Иду я к светлому порогу,
Где душ оплот, их светлый кров!