Как призыв безутешного лорда

Елена Лазуткина
Как призыв безутешного лорда
Электрички последний гудок.
Целый город нестройных аккордов,
Целый мир у бестрепетных ног.

Пробиравшихся по бурелому
Многослойных ветвящихся лет.
Передай это имя другому.
Этот титул. Призванье. Билет.

Передай этот мир хоть кому-то,
Кто не будет двоиться вдали.
Эти годы. Эпохи. Минуты.
Мы сгораем в осенней пыли.