вчера был дождь

Надя Соломатова
Вчера был дождь,
сейчас лишь солнце.
Вчера я был влюблен,
глядел в твоё оконце.

Вдали от нас тогда
шуршал позолотый колос,
а ты меня ждала,
убирая выбившийся волос.

И вот простор нивы
мы с тобой преодолели;
мы были спасены
и души наши пели...