Очередной ноябрь

Анатолий Плюйко
Очередной ноябрь-как будто мы не знали!-
так бабье лето затянулось в октябре...
Но и его переживём, отбросив все печали-
он на правах сейчас в календаре.
А лес притих-лишь капли барабанят
по голым веткам,сбросившим листву...
И облака уже не зарумянят
последние лучи в вечернем рандеву.
В песчаных берегах озёра словно в чашах
хмельной напиток тайного питья...
Любимая навек моя Россия-"Раша",
напиться как тобой,коль не видны края?!
Ты от балтийских берегов и до Аляски
всегда ли наша- ведь не без врагов!?
Но непременно,словно в русской сказке
вновь победит добро,где Вера и Любовь!