Ночь не у моря

Александра Инина
Ночь, не у моря.. совсем не у моря
Но несколько дней уже мимо панельных домов
Поезд на Крым пролетает по стареньким рельсам
Поезд из Крыма несет по укромным углам затаившийся ветер морской
Тени медуз и шуршание гальки
Ночью дыши на прогулке и слушай: волна набегает
На золотистое марево осени
Сталью и гулом вагонного бдения
Чаем и чайками
Как же отчаянно хочется руки раскинуть
Но небо не примет
Тоску безбилетную
Тучи раздвинет и глянет звездой подозрительно
Есть где-то счастье
Но в кассе
Не принимают
Ни связки бессонниц, ни слез три флакона, ни сердце в залог.