Следы на песке

Ирина Черняховская
Маленькие ножки неуклюже
След романтики оставят на песке.
Ветерок мелодии нам нужен,
Чтобы помнили, что было с кем.

Волны музыки летят игриво,
Принося мечты и ноты нам,
Строками следов дают нам чтиво,
Мы читаем песню по следам.

Море счастья записать в мелодию,
Чтоб прочувствовать палитрою души.
Кошечку увидела там вроде я,
И судить романтику ты не спеши.

Маленькую грустинку унесёт волной,
Циферблатом вновь взойдёт восход.
По песку вернёмся утром мы домой,
Вспоминая радостно ночной поход.

Волны веником направо и налево
Заметают все истории следы.
А песок в часах напоминает дело,
Торопись, что не успеешь ты.


Навеяно музыкой Елены Анненковой Следы на песке