я верю...

Эмма Харт
 
Что мысль мою осуществит
мой дар воображения,
мечту и боль соединит -
я верю без сомнения.

Ноябрь - осенний тугодум,
своей опавшею листвою
поворожит ещё в саду,
в котором только мы с тобою...

Ну кто нас в жизни упрекнёт
за нежное желание?
Зачем седых снегов приход
переживать заранее?..