Перебрала

Андрей-Виктория Андреев
До рассвета клубится туман
Невысоко - на пять этажей.
На балконе стоим, в кардиган
Ты закуталась…бывших мужей
Перебрала - приметы и стиль.
Не похож я и близко: один.
Год ходила вокруг - подпустил,
И взлетели продажи картин:
Притягательна - страсти огонь
В каждой линии, позе…а взгляд
Всех сирен голоса…на ладонь
Положили бы сердце, и клад,
И полмира… Стекает туман
В русло Невки…а голос дрожит…
Мы уходим с балкона, роман
Набросала, творить надлежит…

 01.11.2020г.    A-V-A.