Счастье

Жаркова Александра
Вспоминая вчерашний день,
Открываю по-новой счастье.
Раньше шло по пятам как тень,
А сейчас разделяй и властвуй!
Надо мной, над моей судьбой,
Сердце взяв в своих рук объятия.
Самый лучший вчера был день
Поселилось во мне моё счастье.