Я сумею

Елена Геннадьевна
Я сумею простить
И измену, и ложь,
И обиду легко отпустить
Но твоей мне не быть,
Даже пусть позовешь-
Я тебя перестану любить.
Перестану страдать,
В сердце боль ворошить,
Неприятности воспринимать,
Грусть-печаль всю отдать,
И по-новому жить-
Я сумею счастливой стать.
Из безрадостной тьмы,
Из глухой пустоты
Кто-то сердце моё растревожит.
И подарит мне то,
Что не в силах дать ты,
И принять радость жизни поможет.