Про кикимору

Алёна Раннева
ПРО КИКИМОРУ

Кровь не пили комары
У своей кикиморы.
Нету кровушки у ней,
Хоть кусай её сто дней.
Получали комары
От кикиморы дары:
Надувала шарики
Каждый день комарикам,
Чтоб скорее улетели,
Чтобы больше не звенели.

Спать кикимора должна -
В доме тишина нужна.