Посвящение Ладе Мельниковой от Игоря Кулагина-Шуйс

Лада Мельникова
Повод нынче есть для «пьянства».
Так уж получается –
С Покрова и до Казанской
Гении рождаются.

Быть поэтом – Божье дело!
Кто ж ещё отважит.
Чтоб душа и сердце пели
Ладом в сердце каждом.

Потому, без заморочек
Тост звучит задорно:
- За рождённую в сорочке
Тотчас и повторно!