Сон

Александр Иванов101
Ко мне в ночь летит,
сон не прошенный.
Сиротой стоит,
дом заброшенный.
В памяти живёт,
счастье, смех любовь
Только сердце жжёт,
чёрных окон боль.
Я вокруг хожу,
пахнет ночь костром.
Меня здесь не ждут,
не впускает  дом.
И вдруг сизый дым,
поглотил меня.
Стало всё другим,
уже в доме я.
Там где свет горит,
мне туда нельзя.
За столом сидит,
вся моя семья.
Сново живы все,
мать, отец и брат.
Но не рады мне,
и отводят взгляд.
Подойти хочу,
но не “чую” ног.
Кажется кричу,
только нем мой рот.
Всех хочу обнять,
вспомнить то тепло.
За руки их взять,
но не суждено.
Грудь на части рвёт,
слёз сдержать нельзя.
Ночь к концу идёт…
Вдруг проснулся я.
Сердца громкий стук,
на душе светло.
Материнских рук,
чувствую тепло.