Багровая клёнов листва

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Осенний пейзаж"(Анастасия Малиновская)

Багровая клёнов листва,
Пожухлые травы рассвета,
Нам осень подарит сполна,
Красоты и нежность сюжета.

И грёзы счастливые дней,
Покрытые златом поляны,
Остатки листочков ветвей,
Сам воздух довольно духмяный.

Так сладок осенний пейзаж,
Прекрасные краски от ветра,
Задора дневного кураж,
На мили,на сто километров!