А я не хочу обижаться

Василий Росов
А я не хочу обижаться.
И обманываться не хочу.
Ну, как ЕМУ оправдаться?!
К какому направить врачу?

К хирургу иль терапевту?
По нервам? (нет по любви).
По сексу – оргий адепту
И жгучей, коварной кровИ?

Не любит, не любит, не любит.
А легче, если б любил?!
Неправда точно погубит.
А лучше, если б ценил?

Не ценит. Сама навязалась.
Раскрыла и душу, постель…
И вот, на бобах оказалась,
Предал сладкозвучием Лель. 

Испила чаши отраву.
Не жалко. Ложь не горчит.
Он бросит разлучницу паву,
И снова ко мне постучит.

    _______________

1 ноября 2020 года              Василий  Росов