Прости меня, осень

Влад Островский
Ещё одна осень проходит неспешно
Немного дождлива,но в меру конешно.
Любимая осень с грустинкой немного
Меня провожает, мне скоро в дорогу.
Там климат иной, да и осень другая.
Но всё же решился, как в бездну шагаю.
Осенние мысли с каким-то укором.
Не знаю, что будет, что ждёт меня скоро.
Прости меня осень. Дорогу открыли.
Дождинки, как жемчуг деревья покрыли.
Здесь очень красиво, но холодно очень...
Прости меня осень, прости меня осень...