Изгнание

Сти-Шило
***
А мне лучшей награды не надо,
Черти вдруг отпустили из Ада -
И сегодня с утра стало лучше,
Предоставился редкостный случай...

Знать, грешил недостаточно много
И пока к ним закрыта дорога,
А в Эдем просто так не пускают,
В Парадиз Боги не принимают...

Об одном только всех я прошу -
Никуда ведь пока не спешу!
Пусть не сладкий земной мой удел,
Но ещё есть немало здесь дел!

Владимир Зайченко
=================