Пляж Баренцева моря

Наталия Громилина
Ты сфоткал меня на пляже,
На пляже Баренцева моря.
Я была в куртке и шапке,
Боясь ледяного простора.
В море никто не купался,
Не было вообще никого.
Хотя стоял август жаркий,
Где-то было тепло…
Тут я сказала: -Милый,
Поцелуй меня на Краю Земли!
Ты повел сурово к машине,
И ответил:-До края еще не дошли…



01.11.2020