Меланхолия

Мун Дениза
Под ногами листья желтые шуршат,
А над головою голуби кружат.
И на сердце тяжестью навалилась грусть,
Что уйду однажды и больше не вернусь
И не встречу больше над рекой рассвет
И не прошепчу я солнышку - Привет!
Будут зимы с веснами, горы и моря.
Все, как есть, не будет лишь на земле меня.