На всякий случай

Иван Возяков
Читатель все видит, читатель все знает.
Труднее Народу становится жить.
И Вы подтвердите, разве не прав я?
Можно ль правительство наше хвалить?
А дело не в кризисе, дело не в санкциях.
Хочет чиновник безбедно дожить.
Судьбы семейные, так, в ситуациях,
К зарубежному царству, себя прирулить