Перелётное

Тамара Сащенко
В старом городе стены каменны
я сквозь них иду  к морю синему
а вокруг горит ярким пламенем
то рябиново то осиново
перелётный день
в старом городе мало нового
кто-то помер а кто-то женится
и прозрачность листа кленового
создаёт во мне напряжение
в старом городе небо с тучами
грусть-тоску раздаёт капельно
ты прости что тебя мучаю
перелётный день
                неправильный