И пусть

Андрей Павлов 4
Захмелела от чувства! Прощай, боль и грусть!
Мимолётное счастье досталось. И пусть!
Слушать ваши советы, нытьё – не хочу.
От любви очумела! Свободно лечу!

Я не ведаю страха! Не знаю стыда!
Мне его поцелуи – живая вода!
И пускай нас «полощет» людская молва.
Я на женское счастье имею права!

Я сумею! Смогу! Будет больно – стерплю!
У меня отговорка на всё: «Я люблю!»

Протрезвела. Остыла. Вселенская грусть…
Ничего не вернуть… Не сбылось… Ну, и пусть!