Доколе

Серый Мак
Сколько лет прошло.
Лет пять.Нет,кажется,больше.
Опять.
Я вспоминаю.
Вспоминаю об Оле.
Доколе доколе
До кома в горле.
С душевной болью.
Думаю об Оле.
Доколе,доколе
Снится мне Оля.
Превращается Оля.
В красивые сны.
Я просыпаюсь.
С чувством вины.
И упиваюсь.
Считая часы.
Как же я долго.
Умоляю прости.
И умываюсь.
Каплей росы.
Неужели я вспомню.
В миг смерти на одре.
Умирая об Оле.

Доколе,доколе.
Мне пудрят мозги.
Думы об Оле.
Ночи и дни.
Доколе,доколе.
Если у Оли.
Я крестик и нолик.
Если для Оли.
Я не играю.
Никакой роли.