Осенний каприз...

Сергей Панфилов 5
Фото автора.

        ***

Листопад уносит осень
в дальние края.
Листопаду нужно очень
в синие моря.

В пенном море порезвиться,
под осенний бриз.
Над волною покружиться,
- вот такой каприз.
31.10.2020г.